29 de junio de 2015

Arroz integral con coco y uvas



Este año ha sido de pruebas, sigo tratando de encontrarle sentido a la frase no más dietas, si a comer y sentirse más sano, no crean, es difícil, para los que alguna vez hayan batallado con el peso sabrán que el ajustarse a un plan alimenticio muchas veces ayuda pero algo en mi sigue creyendo que ese no es el camino correcto, que el meollo del asunto no está en enfocarse solo en el peso, nuestro cuerpo es un todo, hay que mirar hacia nosotros mismos. Nuestro cuerpo está íntimamente ligado con nuestra mente y si no nos acostumbramos a escucharlos no conseguiremos resultados duraderos.

Lo que si puedo decirles es que no hay dietas milagro y que cuando logramos bajar de peso privándonos de muchos grupos de alimentos no favorecemos a nuestro organismo. También creo que lo más sano es dejar de hablar de dietas y pensar en tener una vida más plena y funcional,  que se enfoque en el buen comer, el buen vivir, el ejercitarse, el calmar a nuestra mente y no simplemente en si somos una talla más o una menos. Mientras que sigo en este dilema y encuentro el camino deseado, que espero compartirles muy pronto, les dejo esta receta

Ingredientes
1/4 de taza de las uvas de tu preferencia (verdes, rojas, negras o combinadas)
1/2 taza de arroz integral cocido (son 3 tazas de agua por una de arroz), no sofreir
2 cebollitas de cambray picaditas
1/2 taza de coco deshidratado y sin azúcar
1 cucharadita de jengibre fresco
1 chile jalapeño
1 cucharadita de aceite de olivo
1/2 taza de cilantro

Procedimiento

Tostar el coco en una sartén o en el horno hasta que tome un color ligeramente cafecito. Enfriar.
En un sartén poner el aceite y sofreir la cebolla el chile y el jengibre.
Agregar el arroz previamente hervido
Añadir cilantro y la uvas.
Y a comer se ha dicho!!!!

Nos vemos pronto

   

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