4 de julio de 2011

Chiles rellenos de queso

Nuestro segundo lunes sin carne, no saben que rico comimos, algo muy sencillo pero suculento. Sopa de verduras, chile relleno de queso y ensalada de berros, aunque se que esta receta es muy sencilla, a mí, me encanta, por lo que quise compartirla con ustedes:


















INGREDIENTES

CHILES POBLANOS 8
1/2 KG QUESO OAXACA (SI NO TIENES PUEDE SER CON QUESO MANCHEGO)

PARA LA SALSA

JITOMATES MADUROS 10 APROX.
1/2 CEBOLLA MEDIANA
2 DIENTES DE AJO
SAL

INSTRUCCIONES PARA LA SALSA

HERVIR JITOMATES
LICUAR CON AJO, CEBOLLA Y SAL
COLAR
FREIR UN RATO CON POCO ACEITE


INSTRUCCIONES PARA LOS CHILES

LAVAR LOS CHILES Y ASARLOS EN UN COMAL O EN UN SARTÉN, DEJARLOS EN EL FUEGO HASTA QUE ESTÉN BIEN QUEMADOS, ENSEGUIDA SE METEN A UNA BOLSA DE PLÁSTICO Y SE DEJAN UN RATO BIEN TAPADOS.
















SE PELAN Y POR UN BORDE SE ABREN Y SE QUITAN LAS SEMILLAS, SE METEN A UN POCO DE AGUA CON SAL Y SE ENJUAGAN.

SE RELLENAN DE QUESO Y SE ATAN CON UN PALILLO DE DIENTES.























SE METEN LA SALSA DE JITOMATE Y SE COCINAN UN RATO EN ÉL.

SE SIRVEN CON ARROZ BLANCO O CON FRIJOLITOS O POR QUÉ NO, CON AMBOS.

BUEN PROVECHO.

2 comentarios:

  1. Hola se me hizo agua la boca con esta receta gracias por compartirla, esperamos mas saludos Angie

    ResponderEliminar
  2. Gracias, es algo muy sencillo pero sin carne, esa es la ide. SI tienes más recetas no dudes en compartirlas. Un beso

    ResponderEliminar