2 de abril de 2011

Los 10 mejores chefs pasteleros en Estados Unidos 2011

Hoy navegando por la red me encontré un dato curioso, una afamada revista de postres de Estados Unidos, Dessert Professional, llevará acabo una premiación para los 10 mejores chefs de su país, lo interesante para nosotros, conocer los nombres y su lugar de trabajo.

Antonio Bachour – Chef Pastelero Ejecutivo, Quattro en Trump Soho, New York, NY y Solea en W South Beach, Miami

Heather Carlucci-Rodriguez – Dueño y Chef pastelero ejecutivo, en el hotel Ink, New York, NY

Tariq Hanna – Chef pastelero ejecutivo y dueño de Sucre, New Orleans,

Sylvain Leroy – Chef pastelero en Paris Gourmet, Carlstadt, NJ

Francisco Migoya – Profesor asociado del Instituto Culinario de América, Hyde Park, NY

Jerome Landrieu – Chef pastelero y Director de la Academia de chocolate, Barry Callebaut, Chicago, IL

Yoni Morales – Chef pastelero ejecutivo del New York New York, Las Vegas Hotel & Casino, Las Vegas, NV

Oscar Ortega – Chef pastelero y dueño de Atelier Ortega, Jackson Hole, Wyoming

Ron Paprocki – Chef pastelero ejecutivo, Gordon Ramsay en el London

Jean-Francois Suteau – Chef pastelero ejecutivo del hotel Beverly Hills, Beverly Hills, CA

Quien quita y un día nos deleitemos con alguna de sus suculencias, los veo pronto.

3 comentarios:

  1. Te falto Buddy Valastro de Cake Boss es de estados Unidos y también empresario

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    1. Tienes toda la razón, voy a incluirlos, gracias

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