3 de abril de 2014

Temporada de piña



En nuestro país esta es temporada de fruta maravillosa; mangos, mameyes y la más exquisita piña que hayan probado. Esta fruta tropical que para nosotros es tan común y para algunos tan corriente en otros países llega a tener el precio de  artículos de lujo. Cuando puedo gozar de esta fruta tan jugosa, fresca y dulce doy gracias por vivir en un país tan rico en este aspecto.

Ayer, como muchos otros días, no sabía que cocinar, siempre comemos 2 ó 3 platillos y no salimos de lo mismo y son pocas las veces que nos atrevemos a experimentar, a sólo ver que tenemos en la alacena y en nuestras canastas y lanzarnos a jugar, que puede pasar??, en realidad nada malo y podemos llevarnos muchas sorpresas, he aquí una de ella.

Ingredientes

1 pechuga de pollo
2 rebanadas de piña, de preferencia fresca en cuadritos
1/2 pimiento rojo y 1/2 pimiento verde
1/2 Cebolla fileteada
Sal y pimienta
Paellero Carmencita
Aceite
1 chorrito de jugo de naranja (o piña si tienen)

Procedimiento

Acitronar la cebolla y el pimiento. Apartar.

Cortar el pollo en dados, salpimentar y dorar.

Mezclar pollo, piña, pimientos y cebolla, agregar carmencita y un chorrito de jugo, dejar que se cueza un ratito (5 minutos)

Servir con arroz blanco y listos, en no más de 15 minutos la comida está servida
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario