23 de marzo de 2016

Arroz de coliflor


No saben que buena queda esta receta, ya había visto varias ideas en internet y se me ocurrio algo sencillo empezando a mezclar unos cuantos ingredientes, el resultado, delicioso y super saludable

Ingredientes
1/2 coliflor
1 cebollita de cambray
1 calabacita
1 zanahoria
1/4 de cebolla picada
2 dientes de ajo
sal de mar al gusto
1 cucharadita de cúrcuma
1 chorrito de aceite de oliva

Procedimiento
Cortar floretes de la coliflor, poner en el procesador de alimentos y procesar hasta que quede una consistencia granulada (tipo arroz)
En un sartén poner el aceite de oliva, cebolla y ajo y acitronar
Agregar coliflor, zanahoria cortada finamente, calabacita en cubitos y cebollita de cambray  en aros, sanchocar un rato
Agregar sal y cúrcuma, mover y dejar un par de minutos a fuego medio.
Servir y a disfrutar.

2 comentarios:

  1. Luce exquisita y de sencilla preparacion!!

    ResponderEliminar
  2. Si querida Moira, está muy bueno y es una forma diferente de comer coliflor, pruébala, te va a gustar, besos

    ResponderEliminar