21 de agosto de 2011

Champiñones con nueces y arándanos




Hoy es nuestro último día de vacaciones, los niños y yo nos tomamos unos días de relax por lo que me fue imposible escribir nuestra receta de los lunes sin carne en 2 ocasiones, una disculpa,  a partir de ya, volvemos a la normalidad.

Por unas horas me adelanto al lunes y les anticipo nuestra suculenta receta:

Ingredientes
Champiñones grandes
Nueces
Arándanos deshidratados
Ajo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

Instrucciones
Lavar, secar y arrancarles el pie a los champiñones
Picar ajo y pies
En un sartén poner un poco de aceite de oliva, saltear ajo, agregar los pies de los champiñones. Dejar que se sofría un poco.
Agregar los arándanos y las nueces troceadas, sal y pimienta al gusto y dejar un par de minutos más en la lumbre.
En una charola para horno poner un poco de aceite de oliva y acomodar los champiñones
Rellenarlos con el sofrito anterior, ponerles un poco de queso parmesano encima.
Hornear a 150 grados por 15 minutos.

Y a comer se ha dicho!!!

Que lo disfruten.

1 comentario:

  1. Ya los hiciste!!!!! yo quiero, invítame!!! besos

    ResponderEliminar