Hoy es nuestro último día de vacaciones, los niños y yo nos tomamos unos días de relax por lo que me fue imposible escribir nuestra receta de los lunes sin carne en 2 ocasiones, una disculpa, a partir de ya, volvemos a la normalidad.
Por unas horas me adelanto al lunes y les anticipo nuestra suculenta receta:
Ingredientes
Champiñones grandes
Nueces
Arándanos deshidratados
Ajo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Instrucciones
Lavar, secar y arrancarles el pie a los champiñones
Picar ajo y pies
En un sartén poner un poco de aceite de oliva, saltear ajo, agregar los pies de los champiñones. Dejar que se sofría un poco.
Agregar los arándanos y las nueces troceadas, sal y pimienta al gusto y dejar un par de minutos más en la lumbre.
En una charola para horno poner un poco de aceite de oliva y acomodar los champiñones
Rellenarlos con el sofrito anterior, ponerles un poco de queso parmesano encima.
Hornear a 150 grados por 15 minutos.
Y a comer se ha dicho!!!
Que lo disfruten.
Ya los hiciste!!!!! yo quiero, invítame!!! besos
ResponderEliminar