10 de enero de 2016

Cómo almacenar algunas frutas y verduras??



Incluir más frutas y verdura en nuestra dieta diaria es uno de los hábitos más saludables que podemos adquirir. Para este efecto es necesario conocer un poco más acerca de cómo guardar estos alimentos para que nos duren el mayor tiempo posible, por lo que me parece que la talba de abajo puede darnos una buena idea al respecto.

Almacenar en el refrigerador:                                               Almacenar afuera del refrigerador
alcachofas,                                                                                   manzanas
espárragos                                                                                     jitomate
zarzamoras y moras                                                                       plátano
brocoli                                                                                            albahaca
coles de bruselas                                                                            pepinos
col                                                                                                  berenjena
zanahorias                                                                                        ajo
coliflor                                                                                            toronjas
apio                                                                                                  jicamas
cerezas                                                                                             limones                                             maiz                                                                                                 limas
uvas                                                                                                  mangos
hierbas (excepto albahaca)                                                               naranjas                                      
vegetales de hoja                                                                              papaya
puerros                                                                                              pimientos
lechugas                                                                                            persimos
hongos                                                                                               piñas
chicharos                                                                                           platano macho
ciruelas                                                                                              granadas
rabanos                                                                                              sandia    
frambuesas
espinacas
coles
fresas
calabaza de castilla
calabacitas

Guardar en un lugar frío y seco
papas
cebolla

Madurar afuera y después refrigerar
ciruelas
peras
kiwi
duraznos
aguacate

Empecemos Ya a alimentarnos mejor, empecemos por ir una vez a la semana a nuestros mercados locales y abastecernos de estos deliciosos alimentos. Recuerda que en la variedad tanto de productos como de forma de cocinarlos, está el que estos sean aceptados más facilmente por tu familia.

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