Incluir más frutas y verdura en nuestra dieta diaria es uno de los hábitos más saludables que podemos adquirir. Para este efecto es necesario conocer un poco más acerca de cómo guardar estos alimentos para que nos duren el mayor tiempo posible, por lo que me parece que la talba de abajo puede darnos una buena idea al respecto.
Almacenar en el refrigerador: Almacenar afuera del refrigerador
alcachofas, manzanas
espárragos jitomate
zarzamoras y moras plátano
brocoli albahaca
coles de bruselas pepinos
col berenjena
zanahorias ajo
coliflor toronjas
apio jicamas
cerezas limones maiz limas
uvas mangos
hierbas (excepto albahaca) naranjas
vegetales de hoja papaya
puerros pimientos
lechugas persimos
hongos piñas
chicharos platano macho
ciruelas granadas
rabanos sandia
frambuesas
espinacas
coles
fresas
calabaza de castilla
calabacitas
Guardar en un lugar frío y seco
papas
cebolla
Madurar afuera y después refrigerar
ciruelas
peras
kiwi
duraznos
aguacate
Empecemos Ya a alimentarnos mejor, empecemos por ir una vez a la semana a nuestros mercados locales y abastecernos de estos deliciosos alimentos. Recuerda que en la variedad tanto de productos como de forma de cocinarlos, está el que estos sean aceptados más facilmente por tu familia.
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