Ayer fue un día de antojos, se nos ocurrió hacer curry con camarones, esta es la segunda receta de este platillo que probamos, queremos volvernos unos expertos en el tema pues nos encanta. Lo único que tienen que comprar en una tienda especializada es la pasta de curry pues todo lo demás ya lo venden en el super, así que no hay pretextos, ahora que es fin de semana largo manos a la obra.
Ingredientes
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla amarilla en trocitos
1 cucharadita de pimienta
1 cucharada de jengibre fresco picado
1/2 cucharadita de sal
2 dientes de ajo picados
2 cucharaditas de cilantro
2 cucharaitas de curry en pasta
1 lata de tomates picados sin escurrir
450g de camarón
1 lata de leche de coco
425g de garbanzos
Procedimiento
Calentar aceite, agregra la cebolla y cocinar 2 ó 3 minutos.
Agregar jengibre, sal, ajo, cilantro y curry. Coninuar cocinando y mover constantemente hasta que la cebolla esté traslúcida y blanda, 5 minutos aproximadamente.
Agregar el tomate y cocinar por 1 minuto.
Agregar leche de coco y dejar hervir por 15 minutos moviendo constantemente.
Agregar camarón y garbanzos, cocinar hasta que el camarón se torne rosado, de 3 a 4 minutos.
Poner cilantro y servir caliente encima de una cama de arroz.
Que los disfruten!!!!
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