Este mes nuestra anfitriona para el reto de Daring Bakers fue Andrea del blog 4pure. Ella nos dio un par de estupendas recetas de un panqué especiado originario de Holanda. Nos explica que generalmente ellos lo comen para el desayuno untado con una generosa capa de mantequilla, no saben que cosa más buena, en verdad no se lo pueden perder.
Receta de la mezcla de especias: Gingerbread
- 6 cucharaditas de canela (40 gm)
- 2 cucharaditas de nuez moscada (10 gm)
- 1 cucharaditas de clavo (5 gm)
- 1 cucharadita de cardamomo (5 gm)
- 1 cucharadita de pimienta blanca (5 gm)
- 1 cucharadita de cilantro (5 gm)
- 1 cucharadita de jengibre (5 gm)
- 1 cucharadita de anis molido (5 gm)
- 1 cucharadita de la cáscara de la nuez moscada rallada (5 gm)
Ingredientes para el pastel (12 rebanadas)
- 1 huevo grande
- 1 cucharada de melaza (15 ml)
- 1 taza menos 2 cucharadas de agua tibia (220 ml)
- 1 cucharada de especias gngerbread (15 ml) (½ oz) (15 gm)
- 1¼ taza de azúcar mascabado
- 2 tazas de harina integral
- 1¾ cucharadita de polvo de hornear
Preparación:
Precalentar el horno a 180°C y enmantequillar un molde de 30cmx12 cm.
Mezclar huevo, melaza, agua, especias y azúcar mascabado.
Agregar la harina integral y el polvo de hornear y mezclar todos llos ingredientes.
Hornear por 70 minutos.
Que lo disfruten!!!!
The cake Looks very beautiful.
ResponderEliminarThank you Ansh, yours looks delcious and I love the idea of adding butter on top
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