21 de enero de 2015

The Spice House







Que deleite es entrar a una tienda como Spice House, como si no fuera suficiente placer caminar por Old Town en el norte de la ciudad de Chicago, me encontré con un lugar exquisito, lleno de un pedacito de cada lugar del mundo; chiles de nuestro país, vainilla de Madagacar, canela de Ceilán, desde el sureste asiático jengibre en polvo y cristalizado, hongos deshidratados, desde la India diferentes tipos de curry, Garam Masala, sal rosa del Himalaya, 7 especias de Japón, en fin, dime que quieres y ellos lo tienen, en verdad un paraíso de  las especias.

Y como estoy segura de que todos los días se aprende algo, finalmente conocí la famosa especia Mace que tanto se utiliza en la repostería norteamericana y que nosotros no tenemos, pues bien, es la cárcara de la nuez moscada,de color naranjoso y con un sabor más sutil.


Y aunque no podía traerme un cargamento de especias, lo cual me hubiera encantado, me traje un recuerdo con el que prepararé una deliciosa granola




Si visitan Chicago o quieren darse un paseo virtual no se pueden perder este verdadero tesoro:

www.thespicehouse.com,  1512 N. Wells St Chicago Il 60610

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