18 de febrero de 2016

Montaditos de berenjena



Estuve pensando en unos bocaditos sencillos para este fin de semana, viendo videos de recetas por la red me encontré algo muy similar a esto y la verdad es que me fascinó, se los comparto porque es algo sencillísimo y deliciosos.

Ingredientes
2 berenjenas grande
5 tomates medianos
queso mozzarella o manchego una buena rebanada para cada torrecita
sal y pimienta al gusto
Agua y sal de mar para desflemar
Perejil picado para decorar

Procedimiento

Poner en agua con sal gorda la berenjena para desflemar, la corto en rodajas y la dejo reposar 15 min aproximadamente.Escurrir y secar.
Poner un chorrito de aceite de oliva en un sartén y dorar las berenjenas.
Cortar los jitomates en rodajas medianas y también dorarlos
En una charola de horno poner una rodaja de berenjena, un trozo de queso y un trozo de jitomate, repetir el proceso y terminar con la rebanada de jitomate. Agregar un poco de perejil picado
Meter al horno a 200°C por 15 minutos.
Listo un super snack, botanita o como se le quiera llamar.

Buenísimos, hasta la próxima

No hay comentarios:

Publicar un comentario