8 de junio de 2011

Pecando pero sin remordimientos

Todas estamos siempre al borde de la báscula, pendientes de esos kilitos de más, yo, no soy la excepción, Dios, quien fuera flaca para comer todos los postres ricos sin engordar, je je je.

Bueno siguiendo con el tema en cuestión el otro día tenía fresas como para poner un puesto, imposible acabárnoslas todas, había que variar un poco,se me ocurrió otra versión para ellas; fresca, cremosa, riquísima.

Gelatina de yogurt y fresa
1 Lt de yogurt de fresa light
1/2 kg de fresa naturales
3 sobres de grenetina natural
medio vaso de agua
Un poco de splenda si a tu gusto le falta azúcar

Desinfectar las fresas, quitarles el rabo y licuarlas
Calentar el yogurt y la mezcla de fresas
Disolver la grenetina en el agua y meter unos segundos en el microondas.
Agregarla a la mezcla de yogurt.
Poner en el molde deseado.
Dejar enfriar.
Refrigerar.

Puedes servirla sólo, una suculencia, o con un poquito de la salsa de fresas que guardes, aún mejor!!!.

Y, a disfruta con un postre bajo en calorías.

Mucho les agradecería que me pasaran más recetas de postres LIGHT, pecadillos pero soportables, je je je

Hasta muy pronto.

Pd. Perdonen pero esta vez no tenía cámara fotográfica a la mano, no les fallo para la próxima

No hay comentarios:

Publicar un comentario